La course aux étoiles

Une série documentaire de Malika Pellicioli et Frédéric Florey
En coproduction avec la RTS Radio Télévision Suisse
Bienvenue dans l’univers captivant de la grande gastronomie! Franck, Marie, Alba et Nicolas, toques étoilées et jeunes virtuoses du piano de cuisson, nous invitent dans leur cuisines et au coeur de leurs folles entreprises. De l’ouverture palpitante d’une nouvelle adresse gourmande à la quête acharnée d’une éventuelle seconde étoile Michelin, en passant par la consolidation audacieuse d’un projet culinaire novateur, notre série plonge dans les coulisses de la création et de la gestion de restaurants d’exception. Un voyage haletant au pays héroïque des toques blanches! En post-production
Welcome to the captivating world of fine dining! Franck, Marie, Alba and Nicolas, Michelin-starred chefs, and young virtuosos of the range cooker, invite us into their kitchens and into the heart of their crazy ventures. From the thrilling opening of a new gourmet restaurant to the relentless quest for a second Michelin star and the bold consolidation of an innovative culinary project, our series takes us behind the scenes of the creation and management of exceptional restaurants. A breathtaking journey into the heroic land of the white toques ! In post-production

Fiche technique
Suisse - 2025 - 5 x 45'
Équipe

Avec Alba Farnòs Viñals, Nicolas Darnauguilhem, Franck Reynaud, Marie Robert, Siméon Calame

Productrices Joëlle Bertossa et Flavia Zanon
Réalisation Malika Pellicioli et Frédéric Florey
Commentaire écrit par Andrea Gringeri
et lu par Céline Goormaghtigh
Images Frédéric Florey
Images additionnelles Nicolas Veuthey, Fabien Wohlschlag, Jules Guarneri, Fanny Reynaud, Arnaud Portalier, Joakim Chardonnens
Son  Igor Marlot, Timothée Crettaz, Xavier Lavorel et Yann Sauvin
Montage Mykyta Kryvosheiev, Lison Amiot et Orsola Valenti
Etalonnage et master  Damien Molineaux, (Face-C)
Montage son et mixage Benjamin Benoit (Masé studios)

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